Fleisch-Workshop: Perfekte Steaks & Co.

Für Liebhaber des guten Fleisches: In diesem Workshop dreht sich alles um die perfekte Zubereitung von Fleisch. Vom saftigen Steak über zarte Schmorgerichte bis hin zu modernen Techniken wie Sous-Vide – hier lernen Sie, Fleisch auf höchstem Niveau zu veredeln. Hannes Radeck, ehemaliger stellvertretender Küchenchef eines 2-Sterne-Restaurants, teilt sein umfassendes Wissen und zeigt Ihnen, wie Sie…

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Category:

Beschreibung

Fleisch-Workshop: Perfekte Steaks & Co.

Für Liebhaber des guten Fleisches: In diesem Workshop dreht sich alles um die perfekte Zubereitung von Fleisch. Vom saftigen Steak über zarte Schmorgerichte bis hin zu modernen Techniken wie Sous-Vide – hier lernen Sie, Fleisch auf höchstem Niveau zu veredeln. Hannes Radeck, ehemaliger stellvertretender Küchenchef eines 2-Sterne-Restaurants, teilt sein umfassendes Wissen und zeigt Ihnen, wie Sie das Beste aus jedem Stück Fleisch herausholen. Genießen Sie einen entspannten Tag voller Genuss, begleitet von einem Aperitif, kleinen Snacks und inspirierenden Rezepten. 

  • 12:00 ~ 16:30 Uhr
  • Supperclub YourFood, Holzmarkt 67, 50676 Köln
  • Max. 12 Personen
  • Inkl. Snacks, Aperitif, Wasser still / Laut, Rezeptheft

Inkl. 19 % MwSt.

Zusätzliche Informationen

Datum

So 18. August 2024, So 29. September 2024, So 24. November 2024