Fisch & Meeresfrüchte-Workshop: Aus dem Meer auf den Teller 

Frisch, fein und voller Aromen – in diesem Workshop dreht sich alles um die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Lernen Sie, wie Sie den perfekten Fisch filetieren, Muscheln auf den Punkt garen und köstliche Saucen kreieren. Unter der Leitung von Hannes Radeck, einem Koch mit mehr als 14 Jahren Erfahrung in der Spitzengastronomie, entdecken Sie…

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Beschreibung

Fisch & Meeresfrüchte-Workshop: Aus dem Meer auf den Teller 

Frisch, fein und voller Aromen – in diesem Workshop dreht sich alles um die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Lernen Sie, wie Sie den perfekten Fisch filetieren, Muscheln auf den Punkt garen und köstliche Saucen kreieren. Unter der Leitung von Hannes Radeck, einem Koch mit mehr als 14 Jahren Erfahrung in der Spitzengastronomie, entdecken Sie die Vielfalt der Meeresküche. Egal, ob Sie Einsteiger oder Fortgeschrittener sind, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Fisch & Co. mit Leichtigkeit und Eleganz zuzubereiten.

  • 12:00 ~ 16:30 Uhr
  • Supperclub YourFood, Holzmarkt 67, 50676 Köln
  • Max. 12 Personen
  • Inkl. Snacks, Aperitif, Wasser still / Laut, Rezeptheft

Inkl. 19 % MwSt.

Zusätzliche Informationen

Datum

So 17. November 2024